共话丝路|中国-东盟中心代表团暨东盟使节海南行代表团访问海南大学旅游学院

2022-10-10

2020年11月25日上午,中国-东盟中心代表团暨东盟使节海南行代表团洪丽玲等一行十二人访问海南大学旅游学院,梁谋副校长带队,韩力光书记陪同,在8教205会议室与使节嘉宾进行座谈会,双方就海上丝绸之路旅游教育进行了深入的探讨。

会上,何彪副院长作为主持人首先发表致辞,介绍与会领导和嘉宾,并表示热烈的欢迎。周红霞老师就项目的主要内容、建设内涵、创新点、品牌影响、项目延伸、项目影响和实施方案具体介绍了海南大学旅游学院海上丝绸之路旅游教育平台建设计划。随后,国际使节就丝绸之路旅游教育联盟主题逐一发言,并介绍了所代表国家的高等旅游教育状况。互动环节,使节代表团积极对海南大学的旅游教育教学提出相关问题,学院领导与老师也给予了及时的回复。

本次座谈会的圆满完成,进一步加强了旅游学院与东盟十国的联系,各国使节表示愿意帮助旅游学院联系所代表国家的高等学校,促进彼此之间的联系与合作。

(供稿:潘雪莲、周红霞 审核:何彪)

Copyright© 2022 All Rights Reserved.
地址:海南省海口市人民大道58号 海南大学