新闻资讯 | 海南大学党委常委梁谋一行来访澳科大

2022-11-02

海南大学党委常委、副校长梁谋一行于2022年11月1日下午来访澳门科技大学,获副校长庞川,协理副校长、药学院院长朱依谆,酒店与旅游管理学院院长吴国民,校长办公室秘书处处长朱爱微及研究生院行政主任冯钧国的热情接待。

▲梁谋副校长(中)一行与庞川副校长(左五)等合影

会谈中,庞川副校长简要介绍了澳科大近期的发展情况。梁谋副校长赞扬澳科大发展迅速,科研成果卓越。双方希望在原本友好合作关系的基础上,未来可在研究生联合培养、学生交流等方面进一步拓展合作空间。

会后,梁谋副校长一行参观了酒店与旅游管理学院厨艺实验室及中药质量研究国家重点实验室。

本次来访嘉宾还有:海南大学党委常委、统战部(华侨事务办公室)部长(主任)陈明宝,发展规划与学科建设处处长戴惟萌,研究院常务副院长廖双泉,药学院院长罗海彬及旅游学院院长郭强。

(来源:澳科大MUST)

Copyright© 2022 All Rights Reserved.
地址:海南省海口市人民大道58号 海南大学