旅游教育|合作院校介绍——科伦坡大学

2022-09-23

科伦坡大学 University of Colombo

科伦坡大学是斯里兰卡最古老的大学,位于首都科伦坡的心脏地带。如今,拥有115多年悠久历史的科伦坡大学继续努力应对挑战,以保持其在“外观和品位上的都市大学,现代和国际都市大学”的地位。大学的地理位置为学生提供了“都市大学”的所有优势,并且可以轻松访问国际信息/资源中心,图书馆,剧院,体育馆等。科伦坡大学拥有多文化,多民族的学生和教职员工,可促进社会和谐,文化多样性,机会均等和团结。历史超过115年学校不断努力,迎接挑战,保持“城市大学、现代化国际化的世界观和人物”科伦坡大学有一个多文化,多种族的学生和教职员工的人口,促进社会和谐,文化多样性,机会平等和团结。

Copyright© 2022 All Rights Reserved.
地址:海南省海口市人民大道58号 海南大学