当前位置: 首页 >> 学术交流 >> 正文
海南省科学技术协会工会主席许兴雄慰问长江学者特聘教授罗素兰
2016年12月30日 15:25 shengwuziyuan 点击:

2016年12月29日,海南省科学技术协会工会主席许兴雄一行莅临海南大学热带生物资源教育部重点实验室慰问长江学者特聘教授罗素兰。罗素兰教授向许兴雄主席介绍了实验室的相关情况和课题组的研究内容。

同时,罗素兰教授作为海南省科学技术协会《最美科技人》的人选,许兴雄主席对她个人刻苦严谨的科研精神表示极大的认可,并希望罗教授继续为海南省科教事业做出更大的贡献。罗素兰教授对省科协领导在百忙之中来实验室慰问表示感谢,同时期待省科协与海南大学更进一步的合作,让《最美科技人》走进校园,让更多的海大学子看到科研工作者坚持不懈的精神。

这次慰问创造了良好的科研氛围,与国家培育、践行社会主义核心价值观相吻合,强化了科研精神的传播与践行。