首页 >> 研究队伍 >> 学术骨干 >> 正文  
郝万军
2015年12月09日 14:26 热带岛屿实验室  点击:[]

郝万军,19645月生,海南大学材料与化工学院教授材料科学与工程系主任。 吉林大学物理系本科,材料科学系硕士/理学博士毕业,中国科学院长春光机与物理所凝聚态物理专业博士后。 2001年及2006年先后两次赴日本宫城县产业技术中心及横滨国立大学合作研究电磁环境污染控制材料技术。 多年来的工作主要集中在新材料的研究开发上,曾主持科技部、教育部等多项新材料科技项目的研究, 参与国家计委军工配套项目、国家自然科学基金等十余项目的研究。获2003年长春市科技进步一等奖。 发表SCIEI收录论文10余篇。申请专利16项,获得批准9项,目前主持国家科技部十一五重大科技支撑项目、海南省重点项目两项科研项目研究。

主要从事光与电磁波控制材料、生态环境功能材料、新能源材料方面的研究与开发工作。



//www.hainanu.edu.cn