网站首页 | 加入收藏

首页 >> 新闻公告 >> 正文
热烈祝贺我院段震等同学在第十二届全国“挑战杯”大学生学术科技作品竞赛中获得佳绩
2011年11月09日 08:35 hysw  点击:[]

10月15日至20日,第十二届“挑战杯”中国移动全国大学生课外学术科技作品竞赛决赛在大连理工大学举行。我院荣获三等奖2项,第十二届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛组委会还联合西安世博园组委会开设了全国挑战杯“西安世园会”专项竞赛,我院学生荣获三等奖1项。

一、第十二届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛三等奖(2项)

1.《石斑鱼抗菌肽的分离纯化及其活性分析》;作者:段震、邓万操、张明华;指导教师:周永灿、王世锋;

2.《马氏珠母贝与企鹅珍珠贝足丝形成机理研究》;作者:樊佳伟、刘勇、王丁晶;指导教师:石耀华;

二、第十二届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛“西安世园会”专项竞赛三等奖(1项)

1.《“节水农业”的现状、问题和对策分析》;作者:林冬冬  等;指导教师:陈传汉  王宁。