研究院简介
    海南国际旅游岛发展研究院举办《海南国际旅游岛建设发展报告》研讨会
    2015-04-27

2015年4月18日,海南国际旅游岛发展研究院在临高碧桂园酒店举行《海南国际旅游岛建设发展报告》研讨会,刁晓平副校长、王崇敏副校长及12位相关学科专家参会。

《海南国际旅游岛建设发展报告》由研究院组织相关专家进行编撰完成。2015年3月下旬对初稿进行了第一次修改,本次会议是在上次修改的基础上进行的第二次研讨。首先由各位专家汇报相关章节的思路,其他参会人员提出修改意见,最后由两位副校长对各方意见进行总结,并要求大家按照本次研讨会意见对相关章节认真修改,按照会议提出的提交时间和文稿格式保质保量提交修订稿。下一步,研究院将邀请南开大学相关专家来校指导,争取今年9月定稿、出版。

《海南国际旅游岛建设发展报告》研讨会

《海南国际旅游岛建设发展报告》研讨会

//www.hainanu.edu.cn

Copyright © 海南国际旅游岛发展研究院 美工支持/中旗网络