研究院简介
    市政协调研课题《以森林湿地生态修复为抓手,打造更具特色的环境品质》启动会
    2014-05-14

2014年5月13日上午,研究院举行了“以森林湿地生态修复为抓手,打造更具特色的环境品质”为主题的课题启动会议,该课题由海口市政协委托。启动会由樊燕副院长主持,陈扬乐副院长、园林园艺学院宋希强副院长、环植学院王旭博士、海洋学院方再光博士、经管学院张晖博士、信息学院任佳博士等项目组成员参加,刁晓平副校长做了启动会动员。为做好课题,围绕课题内容,研究院精心组织、调动全校相关学院专家参与,充分体现了研究院的科研平台作用。

此次会议主要讨论了本课题的研究方案、课题实地调研地点选择、课题完成的时间安排等内容。本课题的主要目的是通过调研,对我市森林湿地情况进行全面深入的了解,进而提出森林湿地生态修复方案、森林湿地保护区可持续发展措施,这对于提升我市环境品质具有重要意义。

Copyright © 海南国际旅游岛发展研究院 美工支持/中旗网络