培训中心
    首页> 培训中心> 正文
    海南省新任市县领导干部“领导力提升”专题培训班第三期在我校开班
    2012-05-24

5月21日上午,海南省新任市县领导干部“领导力提升”专题培训班第三期培训在我校开班。省委组织部部务委员吴慕君,省委组织部干部培训处处长佴建乔,南开大学前任校长、海南国际旅游岛发展研究院院长侯自新,我校党委书记刘康德出席开班仪式。开班仪式由省委组织部干部培训处佴建乔处长主持。

省委组织部部务委员吴慕君在开班仪式上作动员讲话。他指出,本次培训班时间好、地点好、对象好、办学方式好、师资配备好。他叮嘱,学员们要倍加珍惜此次培训机会,学习过程中要严格遵守相关纪律,积极主动汲取新的知识,做到勤于思考,密切联系实际,注重修身养性、注重自我精神境界的不断提升。他要求,学员们要积极响应省委、省政府的号召,认真贯彻落实我省第六次党代会的会议精神,充分发挥好模范带头作用,不断提高执政能力,为实现海南“科学发展、绿色崛起”的宏伟目标做出积极的贡献。

刘康德书记在致辞中感谢省委组织部对我校的信任,并对各位新任市县领导干部来海南大学学习表示热烈欢迎。他向学员们介绍了海南大学近几年的发展概况并希望来自各市县的领导干部能更多的关注和支持我校发展。

侯自新院长介绍了南开大学的发展概况以及海南国际旅游岛发展研究院的相关情况,并表示南开大学十分重视此次与海南省委组织部和海南大学合作的干部培训工作,将努力完成好此次培训任务。

Copyright © 海南国际旅游岛发展研究院 美工支持/中旗网络