培训中心
    首页> 培训中心> 正文
    海南省旅游管理干部研修班在我校开班
    2012-05-12

5月7日至10日,海南省旅游管理干部研修班在我校开班授课,来自省内各市县的旅游管理干部共73名参加了研修班学习。

培训期间,海南省省长助理、省旅游委主任陆志远以《科学完善规划体系,大力推进项目建设》为专题,围绕“科学规划年”、“项目建设年”为学员们进行了详细的讲解。他从认真贯彻落实省第六次党代会精神,推动绿色崛起;正确认识“科学规划年”、“项目建设年”的重要意义;深刻领会“科学规划年”、“项目建设年”的内涵;全面推进“科学规划年”、“项目建设年”各项工作的落实等方面进行了精彩的解读。

海南省旅游发展委员会巡视员陈耀、中国人才发展研究院院长计金标分别在开班仪式上发表讲话。我校副校长、海南国际旅游岛发展研究院执行院长刁晓平在仪式上致辞。

据悉,此次“研修班”培训还邀请了海南省旅游发展委员会巡视员陈耀、中国人才发展研究院院长计金标教授、海南省旅游发展委员会总规划师周安伟、中国旅游人才发展研究院副院长范业正研究员、中青旅网络营销廖伟勇专家,中国创意联盟主席杨佐仁等专家教授为学员们讲授海洋旅游综合开发管理、旅游人才发展规划、乡村旅游开发与管理、旅游网络营销、文化在旅游各环节的运用等专题课程。

Copyright © 海南国际旅游岛发展研究院 美工支持/中旗网络