项目合作
    2012-03-28

与海口市政府合作。

2010年8月~12月,研究院承担了《海口市“十二五”科技发展专项规划》、《海口市“十二五”工业规划》、《海口市信息产业与信息化十二五规划》、《海口市“十二五”知识产权发展规划》等专项课题研究。

与海南省商务厅合作。

2011年5月,承担了海南省商务厅重点调研课题《海南省招商引资战略方向及项目投资评价体系研究》和《海南省服务业外包研究》。

与海南省金融办合作。

2011年6月,与海南省金融办签署全面合作协议,并计划在课题研究和人才培养方面展开全面合作,并开展《海南省金融创新问题研究》、《海南省中小企业与三农融资研究》、《海南省金融服务政策研究》等课题的合作研究。

与海南省人大法制办公室合作。

完成了《海南经济特区旅行社管理办法》和《海南省导游管理办法》的起草工作。今年4月,海南省人大通过了《海南经济特区旅行社管理办法(草案)》和《海南省导游管理办法(草案)》,并颁布实施。

与三亚市合作。

目前已组织研究院的专家学者就三亚市发展战略若干问题课题进行了精心准备和论证,并已提交了《三亚市发展战略若干问题评估与建议方案》,相关合作即将全面展开。

//www.hainanu.edu.cn

Copyright © 海南国际旅游岛发展研究院 美工支持/中旗网络