主要功能
    2012-03-19

承接海南省各级政府及相关职能部门的研究课题。

围绕海南国际旅游岛建设中的重大理论与实践问题,借助两校的学科优势和社会服务经验,在政策和制度设计、法律法规、体制创新等方面开展研究。

为企事业单位提供管理和政策咨询服务。

通过组织协调两校多学科专家,通过开展应用性研究,关注海南省企业改革与发展,积极向企业转化研究成果和管理技术,帮助企业实现管理现代化,促进企业管理模式的创新。

人才培养及专业培养。

包括学历教育和专业培训,为海南国际旅游岛建设培养急需的高端专业人才:一是学历教育。借助两校的优质教育项目,开办专业学历教育;二是开展非学历教育。开办多种形式的主题学习班、专业培训班,以促进海南省政府各级领导干部和企业经营管理人员的知识普及、政策解读和专业技能水平的提升。

Copyright © 海南国际旅游岛发展研究院 美工支持/中旗网络